1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-台北館
  3. 評價
  4. Jhen Jhen Jhang評論了彭園婚宴會館-台北館
彭園婚宴會館-台北館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-台北館

彭園會館台北館 推薦業務Eva 和 婚企Wendy

彭園婚宴會館-台北館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Jhen Jhen Jhang 評論了 彭園婚宴會館-台北館 ── · 2019年12月05日
我們的婚禮是108.10.12,推薦我們訂席業務Eva及服務我們的婚企是黃文瑩Wendy,因為有她們的協助,我們的婚禮才能順利完成,真的很感謝!
Eva在服務上很好,菜色部分也有讓我們免費升級換菜色,這真的很感謝!婚企Wendy在婚禮上也給我們很多協助,很細心的跟我們講每個婚禮流程和該注意的細節,因為我們時間比較趕,Wendy也有提前婚禮前天讓我們先彩排當天的流程,讓我們安心不少,雖然當天的時間很緊湊,Wendy也是有瞧出一點時間,讓我們現場立即彩排,雖然時間趕的讓我們措手不及,很多和原先預期的不太一樣,但是有圓滿結束就好,真的很感謝彭園會館陪我們一起完成了人生大事!

回應列表

立即詢問


APP