1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-台北館
  3. 評價
  4. Carol Tsao評論了彭園婚宴會館-台北館
彭園婚宴會館-台北館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-台北館

謝謝彭園會館台北館-訂席業務欣蓉Sunny

彭園婚宴會館-台北館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Carol Tsao 評論了 彭園婚宴會館-台北館 ── · 2019年12月30日
我們是婚期在一年後的新人~

我呢,對於婚禮最主要的要求就是要把證婚和宴客分開,可是又礙於我們是訂結一起,早儀午宴,所以婚宴會館就只能限定在台北市(我們兩家住在士林北投)。

後來我們在網路上找到了彭園會館,原本吸引我的是壹品宴,可是沒有證婚的地方,後來再看看其他館食,發現台北館有證婚的場地,二話不說就打電話去預約參觀了。

帶著忐忑不安的心到彭園台北館參觀,想說如果真的還不滿意要重找,結果剛到彭園的1樓,真的覺得好不錯,1樓電梯的地方有人在幫忙指引,到了5樓,也有很多人在電梯口引導,更幸運的是,後來遇到訂席業務欣蓉Sunny。

因為在預約的時候,就有說我們的桌數大概在30-33桌,又想要有證婚儀式,所以欣蓉就帶我們先到6樓看前衛夢幻廳,走一下動線,並參觀證婚的場地。因為6樓只有一個廳,所以不用擔心會有人跟我們共用,而且證婚的場地,只有前衛夢幻廳的新人可以使用,聽到這邊就更心動了。

回來介紹方案的時候,因為之前有聽過其他會館的介紹,所以聽到彭園的方案,真的覺得太好了,因為彭園幫忙想了很多,包括相片桌(含上面的擺設)、背板、相框架等等,都幫忙準備,並且超過一種可以選擇,也會針對新娘的禮服去搭配應對顏色的桌巾,這真的很貼心。菜色的話,也可以做調整,依照我們的需求去配菜色,不受制式菜單的約束。另外,欣蓉也幫我們爭取了一些小禮物等等,都讓我們當天心裡就覺得是它了。

回家和雙方家長討論後,都覺得還不錯,於是我們當週就下訂了~

最重要的場地已經搞定了,接下來的就等婚禮前兩個月婚企來聯絡我們啦 :)

回應列表

立即詢問


APP