1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-台北館
  3. 評價
  4. Kenny評論了彭園婚宴會館-台北館
彭園婚宴會館-台北館 預約賞廳

彭園婚宴會館-台北館

預約賞廳 立即詢問

強力推薦台北彭園 羅資涵小姐Eva

彭園婚宴會館-台北館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問
Kenny 評論了 彭園婚宴會館-台北館 ── · 2020年01月16日
由於我們住在國外的關係,這次趁著回台灣短暫兩個星期的時間,搜尋台灣婚宴的場地。由於我們桌數比較小,所以非常擔心找不到適合我們的場地,所以,趁著這次的空檔,就立刻約了幾家,但一直沒有讓我們感覺服務良好及滿意的場地,到了台北彭園會館後,當天接待我們的是羅資涵小姐Eva,雖然我們是臨時到了現場,但羅小姐還是非常親切的幫我們解說內容,並且提供很多相關的照片讓我們清楚知道場地的樣子,加上所包含的服務真的非常適合我們不在台灣的新人,舉凡像佈置、菜色更換調整、婚禮企劃及主持人都有含(雖然有加價費用),非常物超所值,之前也有在網路評價上看到彭園的菜色口碑真的不錯,所以再跟家人仔細討論後,我們決定就辦在台北彭園了~除了場地無柱之外,服務真的讓我們很放心,大推!!!。真心推薦給跟我們一樣在國外及小桌數的新人唷!!!!來台北彭園找羅資涵小姐Eva就對了!!!!!!!

回應列表



APP