1. 首頁
  2. 晶華國際酒店集團
  3. 評價
  4. Serenity Wing評論了晶華國際酒店集團
晶華國際酒店集團 結婚吧獨家方案

晶華國際酒店集團

預約賞廳 立即詢問 結婚吧獨家方案

非常圓滿、超級幸福❤️

晶華國際酒店集團 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問 結婚吧獨家方案
Serenity Wing 評論了 晶華國際酒店集團 ── · 2020年11月20日
我和老公上週六在晶華完成了人生中非常重要的大事,婚禮過程很圓滿並讓我們留下許多難忘的回憶!

特別感謝婚企Eva,在籌劃整個婚宴的流程中認真積極、細心體貼,同時也是我們很重要的溝通橋樑,過程中不但盡心盡力的協助回應我們每一個需求,上菜速度也拿捏得當,讓整個婚宴得以順利進行、圓滿落幕。

特別感謝主持人Elfin,雖然事前見面溝通時我們尚未把影片、遊戲及流程準備完善,但Elfin婚宴當晚的表現非常機警,在極短的時間內就抓到重點,並且成功帶動現場氣氛、臨場反應也超快,避免尷尬場面的發生。

特別感謝主廚陳威文,當日專注的把每道菜的賣相、烹調方式及食材的拿捏等各方面都顧好,讓在場的賓客對於當晚的菜色皆讚不絕口。

特別感謝婚宴小管家,當日無微不至的照顧及提醒,讓原本對於婚禮感到很緊張的我們也能夠臨危不亂。

特別感謝於一進二進時站在門口服務的兩位工作人員(抱歉、不知道他們的稱呼),當日適度的提點並舒緩我們&主婚人進場前的焦慮心情。

由於我們本身的信仰關係,與傳統的婚宴走的形式較為不同,但即便如此,當晚的婚宴依然在每一個環節上都拿捏的恰到好處,超乎我們所求所想。親友們給予的回饋亦十分正面,多數賓客都提及當晚感到非常幸福快樂的氛圍、菜好吃、而且服務人員積極專業。

以上的種種,讓即使婚宴已經過去快要一週的我們依然感受到滿滿的幸福感洋溢。萬分感謝晶華上下全體工作人員的用心服務及積極認真的態度、讓我們的婚宴得以如此歡樂圓滿,我與我老公在此致上我們最高的謝意與感激❤️
晶華國際酒店集團,非常圓滿、超級幸福❤️ 晶華國際酒店集團,非常圓滿、超級幸福❤️ 晶華國際酒店集團,非常圓滿、超級幸福❤️

回應列表



APP