1. 首頁
  2. 晶宴會館中和館
  3. 評價
  4. 小君評論了晶宴會館中和館
晶宴會館中和館 預約賞廳
追蹤

晶宴會館中和館

晶宴會館中和館真心推薦

晶宴會館中和館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
小君 評論了 晶宴會館中和館 ── · 2019年09月29日
決定婚期後最重要的事情就是找宴客的地點了,因地緣性的關係,只考慮中和板橋土城附近的餐廳,參觀過幾間,到了晶宴會館中和館,接待我們的人是美美聲音很甜的Lara,詳細的介紹過後,心裡差不多就有底了,但還是想說不要衝動,所以跟Lara說我們還需要考慮一下,Lara沒有任何不悅,也沒有強迫式的推銷,給人很放鬆的感覺,後來等爸爸再去看過一次,我們就下訂囉!
婚宴前的二個禮拜,換成婚企Niki,Niki幫我規劃整個婚禮的流程,跟我的相關廠商聯絡,讓我省掉很多麻煩,真的很貼心,讓我覺得剩下的細節都交給Niki就好了,真的輕鬆了好多。
終於到了婚宴的這天,有Niki的看前看後,讓我什麼事情都不用擔心,只要當我美美的新娘就好,問了來用餐的賓客,大家都覺得場地漂亮,菜色好吃,服務也很好,真的讓我覺得很有面子。
我的婚禮小秘書也很辛苦,在我敬酒的時候一直跟在我身後拉著我的裙擺,讓我可以很放心的走來走去。

即將要舉辦婚禮的新人們
晶宴會館中和館會是不錯的選擇唷!
分享一張跟Niki及小秘書的照片及2張在晶宴拍的類婚紗

回應列表

立即詢問


APP