1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-八德館
  3. 評價
  4. Ting Wang Chiu評論了彭園婚宴會館-八德館
彭園婚宴會館-八德館 預約賞廳
追蹤

彭園婚宴會館-八德館

天氣寒冷的婚禮遇上暖暖的八德彭園!

彭園婚宴會館-八德館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Ting Wang Chiu 評論了 彭園婚宴會館-八德館 ── · 2018年02月08日
我們1/13婚禮非常順利!最重要的是找到了彭園婚宴會館幫忙!從挑會館上,家長意見滿滿下,遇到了八德彭園的吳豪熱情貼心服務下,從菜色到桌次安排,讓家長都十足滿意、伏伏貼貼的,尤其是家長在意的蒸魚的大小、重量,非常有耐心的說明及預先提前著想,害我都非常不好意思跟佩服!當天婚宴入場超冷的,吳豪還脫下大衣借新娘當披肩的貼心小動作,讓新人我們超溫暖,印象深刻!
另外,不得不提的就是我們的婚禮企劃兼主持FiFi,婚禮流程、橋段安排與前前後後要注意的大小事,如果沒有FiFi的提醒及幫忙,可預見婚禮應該是一團混亂,尤其是我們這對新人還增加橋段、調整順序、樂團音控的各種問題,FiFi幫了我們很多!從事前準備、婚禮前一天、到婚禮當天,總覺得讓人可以放心交給彭園!

回應列表

立即詢問


APP