1. 首頁
  2. 彭園婚宴會館-八德館
  3. 評價
  4. 陳靜慧評論了彭園婚宴會館-八德館
彭園婚宴會館-八德館 預約賞廳

彭園婚宴會館-八德館

預約賞廳 立即詢問

完美的婚宴會館-最貼心的主持人Amber&專業的訂席文哲

彭園婚宴會館-八德館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問
陳靜慧 評論了 彭園婚宴會館-八德館 ── · 2020年01月19日
從第一次到八德彭園會館,就被華麗的廳房給吸引,接待我們的文哲,他很專業,也很熱情! 跟他討論,完全沒有壓力,完全是個站在新人角度思考的訂席人員!❤️
到婚前一個月開始跟主持人Amber接洽,真的很慶幸我們有這麼可愛又貼心的主持人,在跟Amber溝通的過程中,Amber總是很快的抓到我們想要的,也盡量的達成我們的需求,來來回回幾次的見面討論,讓我們很安心、相信我們將有一個很棒的婚禮!
婚禮當天,Amber的主持真的很棒!氣氛很熱絡、很溫馨,有幾句話,我甚至被深深的感動!只能說Amber是一個很認真、很可愛、很專業的主持人,真的非常的推薦!👍
親友們也很讚賞彭園當天的菜色跟場地,14道的菜色讓親友們都吃的超滿足,場地也是交給彭園佈置的美美的,贈送的背板也不輸給外面專業的背板!
值得一提的是,就連彭園附送的小幫手也超級貼心,一直看著我的裙擺,把我照顧的好好的,貼心提醒該注意的事項跟時間,也好可愛!

總之,我真的很慶幸我能在婚期前一年多就選擇了八德彭園!

回應列表



APP




X