1. 首頁
  2. 新娘物語婚紗
  3. 評價
  4. Chandal Lin評論了新娘物語婚紗
新娘物語婚紗
追蹤 檔期

新娘物語婚紗

Chandal Lin 評論了 新娘物語婚紗

新娘物語婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Chandal Lin 評論了 新娘物語婚紗 ── · 2016年05月20日
選擇新娘物語是被櫥窗的婚紗吸引進來的,一踏進新娘物語迎著我的是親切的招呼與誠懇的解說,除此之外,攝影風格與合理的價錢,讓我當下就覺得是她了!
接待我的怡瑄讓我覺得親和沒有壓力,不厭其煩的詳細介紹包套,之後就帶我參觀禮服區,安排接下來的拍照行程,雖然我們都不在台灣,但是怡瑄周全的提醒我所有拍攝的行程,讓我可以很放心把我一生珍貴的回憶(婚紗照)交給新娘物語。
禮服小姐婉毓,眼光獨到,能夠精準的挑選到適合我的禮服,每件禮服穿起來都能襯托出我的特質,而且在選擇禮服冗長的過程中,她都超有耐心的喔!完全沒有想要趕快把人打發走的感覺!!!
⋯⋯ 拍攝前和造型師玉倫溝通想法,我只是約略表達一些概念,她便能馬上翻出雜誌上讓我一見傾心的造型,讓我四套禮服的造型,都有各自鮮明的風格。拍攝當天的妝髮完全和我的禮服是絕妙的搭配。
酷酷的攝影師R-lon,雖然話不多,但是他的專業攝影技術真是讓我佩服,無論是取景還是引導我們的肢體和表情,都有獨到的想法和眼光。除此之外,燈光師考考也是整個婚紗攝影過程中的靈魂人物,少了他我的婚紗一定無法這麼完美。
果不其然,拍出來的婚紗照讓我難以取捨,結果就只好爆量了.....
完美團隊組合
門市: 怡瑄
禮服秘書: 婉毓
造型師: 玉倫
攝影師: R-lon
燈光師: 考考

回應列表

立即詢問


APP