1. 首頁
  2. 新竹法國巴黎婚紗
  3. 評價
  4. Zih-Ting Liao評論了新竹法國巴黎婚紗
新竹法國巴黎婚紗

新竹法國巴黎婚紗

立即詢問

一個美好的作品,背後少不了用心負責的團隊❤️

新竹法國巴黎婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Zih-Ting Liao 評論了 新竹法國巴黎婚紗 ── · 2020年12月
門市:Cona
Cona是我們進入法巴第一個接洽的,專業的介紹法巴的產品與作品,帶領著我們找出喜歡的風格,並依照我們喜好與個性安排適合的團隊,是個非常可靠又溫暖的人。

禮服:佩佩
經驗豐富的佩佩整整兩小時都扛著厚重的禮服與俐落的幫我試穿,並能點出每件禮服的重點、推薦適合你的衣服,不怕你試穿、只怕你沒選到最想要的。
p.s. Nu Bra好穿、效果很好推推

攝影師:黃sir(考考)
外表像藝術家的考考,個性十分和善而且有耐心,溝通當天我選了一些喜歡的照片風格,以及討論需要準備的道具,並很自然的在拍攝當天實現,非常用心看!拍攝過程很感謝考考指導與調整動作,讓四肢不協調的我們有非常滿意的作品。

造型師:Rita
當天畫的是歐美妝,尤其是白紗的妝容讓我很驚艷。細心的Rita在溝通時會建議拍攝前髮型的修剪。拍攝當天Rita全程幫我整理造型,讓我們在每一幕燈光下都能美美的。

燈光師:白白
拍照當天,從一進法巴開始,白白就熱心的為我們扛所有禮服、道具,拍攝時也是全程一肩扛起,任何需要打光的地方都少不了白白。到了晚上燈泡不小心收到車子裡了,白白二話不說幫忙把道具找過來,實在是非常負責且有幹勁!

回應列表



APP