1. 首頁
  2. 新竹法國巴黎婚紗
  3. 評價
  4. 羅淨怡評論了新竹法國巴黎婚紗
新竹法國巴黎婚紗

新竹法國巴黎婚紗

立即詢問

這趟旅程很享受,來這放心交給專業。

新竹法國巴黎婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
羅淨怡 評論了 新竹法國巴黎婚紗 ── · 2020年12月
門市:Cona
攝影:黃sir考考
妝髮:小芝
禮服:媛媛
助理:白白

在展覽簽訂新竹法國巴黎,完全沒有做功課的我們,很放心的都交給團隊。
而且有專屬新竹法國巴黎的停車位!
棚內的場景非常豐富!完全不用擔心外面風吹雨打曬太陽。且每次的換禮服、換裝都是種享受。
門市Cona很熱情活潑,排解我們任何的疑惑,Cona對團隊的信心讓我們放心。
禮服是媛媛帶我挑選的,在拿禮服、換穿禮服、量尺寸都很專業且建議我可以挑跳風格的禮服,後來呈現也很滿意。
化妝師小芝很厲害,大痘、黑眼圈在她的巧手下,這些都不是問題!因為我沒有作什麼功課,拍照當天我還滿緊張的,但小芝很自在的和我溝通每件禮服我們要如何搭配妝髮,髮飾的部份也拿了系列給我挑選。雖然在棚內拍,但每次的換禮服,小芝都會細心的補妝換髮型。
老公的襯衫及搭配也不馬虎,每次搭配我的風格調整且不重複。
攝影師考考因我們時間對不到,在這之前我只在訊息上說想要很多花,於是考考在拍攝當天出現的時候手上就捧了許多花。
一開始先拍攝便服,好讓我們可以進入狀況。以往我老公每次拍照都會笑得很不自然,但考考會用很貼切的形容讓我們動作不會太生硬,且發自內心的笑開。
到晚上時原本只是帶這仙女棒想備著不一定要用,考考很熱情說帶了就用!頂樓還來個下雨橋段,很有趣也很豐富。
打光師白白為老公化妝,以及拍攝當中不時的幫我鋪裙襬,調整頭髮,很細心的觀察各種小事情。
這趟旅程只能用享受來形容,來這就是
打光師白白老公化妝,以及拍攝當中不時的幫我鋪裙襬,調整頭髮,很細心的觀察各種小事情。
這趟旅程只能用享受來形容,來這就是放心交給專業。
放心交給專業!

回應列表



APP