1. 首頁
  2. 新竹法國巴黎婚紗
  3. 評價
  4. 蘇淑琴評論了新竹法國巴黎婚紗
新竹法國巴黎婚紗 結婚吧獨家方案

新竹法國巴黎婚紗

立即詢問 結婚吧獨家方案

優質團隊-不來會後悔!

新竹法國巴黎婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 結婚吧獨家方案
蘇淑琴 評論了 新竹法國巴黎婚紗 ── · 2021年07月
工作忙碌的關係,我跟先生有相同的共識在每三年都想要幫孩子做一個階段性的成長紀錄,希望將孩子每個時期的臉龐,都用照片記錄下來;上次拍攝,我們選擇了新竹法國巴黎婚紗,剛開始還會擔心,傳統婚紗店拍出的照片是不是會比較制式化,攝影師跟小朋友之間的互動性會不會不好配合,拍攝當天,證明了我跟先生的想法是多餘的,拍出來的成品我很滿意,所以這次我們也是直接選擇了新竹法國巴黎婚紗,相信專業的婚紗團隊能夠給我們不一樣的拍攝風格!
攝影師:阿葉老師
造型師:小蒨老師
門市顧問:elva
禮服小姐:佩佩
燈光師:可愛又靦腆的俊
一直以來,我們都是讓孩子留長髮,希望在童年時期,完成她們長髮公主的夢想,因為即將要升小學一年級,跟孩子討論後,我們決定將長髮剪下,希望可以捐給需要的人,再剪去長髮前,為她們做一個紀念;拍攝當天我們先跟攝影師提出我們的想法,再請攝影師給予我們一些建議,造型老師也是不吝嗇地給孩子換上多種飾品,也會接受孩子們天真的想法,主要跟小朋友的互動性很好,會願意聆聽小朋友想法的攝影師跟造型師真的不多見,謝謝新竹法國巴黎婚紗給了我又一次不一樣拍攝經驗。
新竹法國巴黎婚紗,優質團隊-不來會後悔! 新竹法國巴黎婚紗,優質團隊-不來會後悔! 新竹法國巴黎婚紗,優質團隊-不來會後悔! 新竹法國巴黎婚紗,優質團隊-不來會後悔! 新竹法國巴黎婚紗,優質團隊-不來會後悔! 新竹法國巴黎婚紗,優質團隊-不來會後悔!

回應列表



APP