1. 婚後生活變無趣?為彼此安排一趟旅行 找回當初相愛的悸動!

婚後生活變無趣?為彼此安排一趟旅行 找回當初相愛的悸動!

人氣 431
0

 

婚紗照加些小道具,能讓畫面更有畫龍點睛的效果

▲ 圖片來源:LEHONG KOREA樂紅韓國婚紗攝影

 

婚後不妨為彼此規劃一趟旅行,因為旅行可以讓夫妻學習成長。尤其是在旅行途中,我們會遇到很多來自不同文化背景、思維和習俗的人們,是彼此成長的好機會,當你們開始厭倦生活時,不如為彼此安排一趟旅行,沉澱自己一番,但該怎麼規劃旅程?就讓小編為大家整理重點~

 

海外婚紗推薦店家☞ 海外作品集看好看滿

選擇旅行地點

針對夫妻兩人的性格、喜好去做選擇,例如你們都是喜歡靜態生活的人,那麼就可以選擇遠離喧囂的城市,像是到山上、海邊或是離島旅行。在那樣寧靜的氛圍,你們才能讓彼此的思緒沉澱下來,更能用心與對方談天說地。

帶點文青清新風格的,適合小夫妻拍攝!

▲ 圖片來源:紗法亞精品婚紗

 

延伸閱讀✈蜜月去哪兒?1~6月最佳度假勝地報你知

延伸閱讀✈蜜月去哪兒?7~12月最佳度假勝地報你知

預定好交通住宿

當決定好地點,當然就是把交通、住宿給敲定,這當中兩人可能會有意見分歧的時候,彼此一定要溝通、尊重,才能規劃出最好的旅行。

將這份簡單的小美好完整收藏,記錄幸福最真實的模樣

▲ 圖片來源:VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影

 

蜜月旅拍推薦方案☞ 蜜月也能浪漫記錄

彼此合作

上面也有提到,互相溝通、尊重很重要,這就跟籌備婚禮一樣,要是有豬隊友出現,那麼絕對是會不歡而散。除此之外,即便都規劃好了,在旅行當中兩人也是必須互相合作、溝通的,畢竟彼此是夫妻,要珍惜難得的旅程,一同享受而不是爭吵才對。

記錄妳和他的日常,這樣的畫面有點甜

▲ 圖片來源:VIVI Bride 薇薇新娘 婚紗攝影

 

旅行為夫妻的生活增添了價值,也提供了獨特的體驗!你們婚後的生活相處已經疲乏了嗎?何不為兩人安排一趟旅行~為彼此的身心再度充電,找回當初相愛的悸動!

延伸閱讀✈把握5大準則!教你如何簡單規劃屬於你們的「蜜月旅行」❤

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP