1. 首頁
  2. 新秘
  3. iLing形象造型
  4. 評價
  5. Zhang Jin Ci評論了iLing形象造型
iLing形象造型

強力推薦湯湯老師,讓新娘美到發光

Zhang Jin Ci 評論了 iLing形象造型 ── · 2023年12月18日
婚禮前一周與湯湯電話溝通耐心凝聽了解我的需求及在意的地方,婚禮當天文定造型弄出唯美感已先讓我美的說不出話,接著換上白紗傳統禮俗會放「稻穗」在髮飾裡面,這是湯湯說第一次聽見跟嘗試,還好經過你的巧手把稻穗與造型融合的恰恰好不會顯得突兀或凌亂。


湯湯整天陪伴下來很貼心打理我的造型,像是中途去外面拍攝她也是第一次跟外拍,當天你說第一次讓我聽到也很開心,讓你有小小突破與挑戰。


一天4套造型,整體呈現就是我要的唯美、典雅、簡約、活潑小可愛風格,湯湯都有幫我做到實現,感謝緣分可遇到這麼好的老師,重點是湯湯很好聊天、配合度高,整天聽到她的歡笑可能是好被逗樂XD。最後我與家人都很謝謝湯湯的巧手打造我人生最美時刻。
iLing形象造型,強力推薦湯湯老師,讓新娘美到發光 iLing形象造型,強力推薦湯湯老師,讓新娘美到發光 iLing形象造型,強力推薦湯湯老師,讓新娘美到發光 iLing形象造型,強力推薦湯湯老師,讓新娘美到發光 iLing形象造型,強力推薦湯湯老師,讓新娘美到發光

回應列表

APP
歡迎禮

新用戶歡迎禮

超實用「婚禮籌備懶人包」