1. 婚禮當天會拍啥?10個婚攝必拍的重點畫面原來有這些

婚禮當天會拍啥?10個婚攝必拍的重點畫面原來有這些

人氣:29,289 分享:34

對於有些新人來說,婚禮當天是他們一生中最重要的一天,投入了大量的時間、金錢去籌備,攝影這個環節也成為新人們最大的期望與信任。作為當天唯一的職業婚禮攝影師,我認為不僅要完成,而且還要出色地完成。  也因此撰寫了以下幾個從業以來 ,個人認為當天很重要的項目。

 

一、梳妝準備

作為一天大日子的開始,此時的情緒充滿期待與緊張,也有著相當不同於以往的寧靜感,不管事古典的新娘子還是活潑的新娘子 ,化妝時的樣子都是攝影師最愛捕捉的時刻。

二、迎娶前家中準備與家人合照

在從小長到大的家裡中迎娶的感覺特別不同,或許不同於飯店迎娶那樣乾淨整齊,但家中是我們成長的一切根源,有著特別熟悉的那一份味道。

三、靜物擺飾

無論是捧花、新娘精心挑選的婚鞋,都可以藉由攝影師的拍攝,為您們留下當天的各種細節。

四、伴郎伴娘團

友誼相挺的的伴郎伴娘 , 當然不能錯過合照囉!

五、新郎闖關

想娶美嬌娘哪有這麼簡單,準備迎接新娘與伴娘團用心準備的關卡,此時畫面最能展現當天的一切互動,逗趣又好笑又醜的瞬間總是令人印象深刻。

六、拜別

離開原生家庭的新娘子,當然一定要捕抓這溫馨的時刻,輕輕地說一聲爸媽您們辛苦了!

七、蓋頭紗

神聖的蓋頭紗時刻,當然是必拍畫面。

八、新娘上轎

相對於古代的上轎,現在都是坐禮車了 ,坐在禮車裡的不捨畫面也是經典時刻。

九、喜宴會場活動

必拍的有,交手畫面、雙方的凝視 、小倆口的進場等等,進場的小活動都是非常值得紀錄的。

十、類婚紗

在婚禮當天難得的閒暇時段,當然不能錯過類婚紗的拍攝,將妳們的幸福盡情捕捉。

不論是酷酷有態度的樣子  以及甜蜜的樣子 都交給攝影師吧!

你可能有興趣:

【小編精選】2019年十大婚攝店家 交給他們紀錄最美的時刻就對惹!

獻上祝福!422家同志友善「婚攝」店家響應 讓彩虹處處飄揚

婚禮這些儀式流程每看必哭!尤其這一幕別忘了把面紙準備好~(抽)

標籤: 婚攝

婚攝傑克 影像工作室

  • 關於作者: 婚攝傑克 影像工作室
  • 『擁有美好的照片與影像,婚禮才完整』婚禮是建立嶄新人生的開端,從結婚到組成新的家族,到新生命的誕生,我們的經營理念是熱情地,把這場婚禮大大小小的故事都完美記錄下來。

回應列表



APP