1. 型男軍官報到!即使退伍,也能在婚紗照再帥一次~(推墨鏡)

型男軍官報到!即使退伍,也能在婚紗照再帥一次~(推墨鏡)

人氣:1,485 分享:58

開場請允許小編先放一曲韓劇《太陽的後裔》OST,雖然說是因應國慶日整理了一系列軍官婚紗照,但是一提到「軍人」,怎麼能錯過宋宋夫婦的經典定情作?!尤其宋仲基飾演的劉時鎮大尉,當時簡直帥到全世界少女都想嫁軍官呢!(其實是只想當宋太太吧XD)

 

 

❂ Type 1、戲劇熱潮_化身男女主角

延續前面太陽的後裔話題,既然當不成宋太太,那就找老公一起化身劇中角色吧!尤其是重現經典的「綁鞋帶」一幕,要不要這麼浪漫啊!(覺得小鹿亂撞♥)

▲ 圖片來源:中壢長榮桂冠婚紗

 

▲ 圖片來源:黛門婚紗工作室

 

別忘了,台灣也有一部軍官代表作一把青吶!這部改編自白先勇經典小說的時代劇,不只賺人熱淚,當年更是囊括金鐘獎大大小小獎項呢~

▲ 圖片來源:JL Wedding Studio

 

 

❂ Type 2、特務風_宛如拍動作電影

新郎換上一身勁裝,新娘雖身穿婚紗,但配合新郎彷彿也有重要任務在身,姿勢100分!彷彿還能聽到新郎說著:「老婆,妳先走,我掩護妳!」(小編確定不是自己電影看太多嗎XD)

▲ 圖片來源:浪漫婚紗精品

 

▲ 圖片來源:浪漫婚紗精品

 

 

❂ Type 3、換上軍裝_重現當兵時的帥度

拍攝自助婚紗時,如果想不到主題,就叫新郎乾脆把當兵時的制服換上吧!可別說男生禁不起女生的「制服誘惑」,當男生換上帥氣der軍裝,不只重溫當兵時的熱血,帥度也是更成熟、更有魅力,且讓人心動呀!

▲ 圖片來源:虎尾帝芬妮

 

▲ 圖片來源:虎尾帝芬妮

 

▲ 圖片來源:紗法亞精品婚紗

 

 

❂ Type 4、一起當兵_當一對軍官新人

不是只有男生才能當兵,女生化身女軍官,更有「軍中情人」之感~而且和老公一起換上迷彩軍裝帥一波,也是hen浪漫呢!

▲ 圖片來源:龍神攝影

 

▲ 圖片來源:龍神攝影

 

 

❂ 同場加映、婚宴也可以走軍官風

如果說婚禮上有一群軍官圍著新娘,尤其新娘還超特別der騎馬出場,是不是氣勢十足!(彷彿來到什麼閱兵典禮XD)

▲ 圖片來源:GI 影力 影像工作室

 

▲ 圖片來源:GI 影力 影像工作室

 

若是想走俏皮一點的風格,還可以化身海軍和水手,也是非常醋咪喔!(背景樂不自覺想點一首周杰倫的《水手怕水》

▲ 圖片來源:幸福記錄特派員

 

▲ 圖片來源:幸福記錄特派員

 

以上就是小編整理的軍官系列專欄,祝大家國慶假日愉快,也希望有成功提供靈感給需要der吧迷囉~

如果你的婚紗照也是軍官風,或是你們正準備嘗試這種風格,歡迎到聊吧和其他吧迷交流,順便拿個LINE代幣唷!(眨眼)

發文即送LINE代幣開跑,活動詳情👉 https://marry.com.tw/2332

 

 

你可能有興趣:

婚紗照不只是合影,更要拍出動人心弦的浪漫

超狂!全台首創「吃火鍋拍婚紗」有吃又有得拍超划算der

別再貼錯!原來結婚「囍字」這樣貼才符合習俗✍

結婚吧 WuTong(梧桐)

  • 關於作者: 結婚吧 WuTong(梧桐)
  • 喜歡美食、追劇、寫作、跳舞、聽饒舌樂的感性女子♥ 希望能透過《結婚吧》傳遞幸福:)

回應列表



APP