1. 【小編精選】還不知道要找哪一家?2019年10大婚宴場地大公開!

【小編精選】還不知道要找哪一家?2019年10大婚宴場地大公開!

人氣:5,525 分享:5

▲ 圖片來源:小編自製

 

準備結婚的新人們,第一關會遇到的問題就是找「婚宴場地」啦!全台灣好說也有上百家的婚宴場地,一時片刻是要新人如何找到自己心目中的理想地?別擔心,小編聽到這些新人的聲音了~結婚吧數十位員工經過多天討論,依照店家的評價熱門度、作品質量、新人詢問數等篩選條件,綜合票選出2019年結婚吧10大婚宴場地,提供給正在找場地的新人們~(PS:這些店家在結婚吧也能直接詢問)

以下依據場地特色分類,並無排名。

 

氣派首選

1.君品酒店

說道氣派、奢華,以融合東方古典與西方典雅的君品酒店,是新人絕不能錯過的場地之一,來這不論是走傳統、現代、簡約或是華麗風格,君品都能完成你想法。最特別是宴會廳內,那自然垂墜如布慢般的天花裝飾,再加上水晶吊燈,燈光一下,保證華麗到讓賓客目不轉睛,氣派滿滿!

▲ 圖片來源:君品酒店

 

▲ 圖片來源:君品酒店

 

2.格萊天漾大飯店

來這可以遠眺台北101、淡水河景,也是台北西區唯一的天際觀禮宴會場地,那360度全景環繞落地玻璃窗更是吸睛,簡約現代的擺設風格,很適合喜歡素雅風的新人們!

▲ 圖片來源:格萊天漾大飯店

 

▲ 圖片來源:格萊天漾大飯店

 

3.豪鼎飯店-中興時尚館

還記得小編之前專訪過的豪鼎總監嗎?身為傳統的婚宴場地,豪鼎葉總監曾對小編說:「把吃顧好、規劃婚禮、對應合作店家,把新人想要的畫面給準備好」是他們非常重要的核心,除了兼顧菜色外,場地也不馬虎,豪鼎一共有5廳,其中一廳還擁有挑高十二米的圓頂劇場,可以讓賓客360度都能看見舞台,真的超厲害der~

▲ 圖片來源:豪鼎飯店-中興時尚館

 

▲ 圖片來源:豪鼎飯店-中興時尚館

4.晶綺盛宴

這間在高雄可是享有高口碑呢!光是從外觀看起就知道夠氣派,是許多新人的口袋名單,共有5廳,約能容下60幾桌,每個廳特色都不同,但有自成一格的典雅沈穩氣質。高雅奢華的設計,讓無論是喜歡傳統還是簡約的新人,都能滿足、享受到~

▲ 圖片來源:晶綺盛宴

 

▲ 圖片來源:晶綺盛宴

 

小桌數首選

1.88號樂章 婚宴會館

以4大主題婚宴廳聞名,88號樂章為了打造更多互動空間,場地甚至還特別減少1/3的空間,並沒為了想容下更多賓客,而使各廳之間空間狹小,除了廳房外,這裡還設有500坪 La Plaza歐式廣場、戶外證婚區等,隨時都能讓賓客拍出網美照!

▲ 圖片來源:88號樂章 婚宴會館

 

▲ 圖片來源:88號樂章 婚宴會館

 

2.香頌私宅洋樓

提到小桌數,香頌私宅洋樓總是榜上有名,可是北部首選的場地,有雙層洋樓寬敞設計的空間,裝潢更是氣派,約能容下90人左右。此外,這裡的婚宴菜色屬於歐陸料理,與傳統的喜宴菜色不同,很適合想要低調慶祝喜事的新人~

▲ 圖片來源:香頌私宅洋樓

 

▲ 圖片來源:香頌私宅洋樓

 

3.孫立人將軍官邸(陸聯廳)

能想像在台北市三級古蹟內結婚嗎?結合美食、歷史、藝文、創意元素的孫立人將軍官邸,在和洋建築的氛圍下,陳設雅致,不會有過度奢華感,卻讓人有種說不出的雍容大氣,此外,能被植物環繞的玻璃花房也是人氣場地,在這宴客能享受到清新舒服的感覺~

▲ 圖片來源:孫立人將軍官邸(陸聯廳)

 

▲ 圖片來源:孫立人將軍官邸(陸聯廳)

 

莊園式婚禮首選

1.新莊典華

身為新北最大的婚宴場地,新莊典華共有12個主題廳、4座觀禮儀式堂,可以容納近100桌的人數。除了有提供許多創意設施來增加賓客與新人的互動,像是升降星光大道、幸福纜車、鉛錘及婚禮互動機等外,在規劃戶外證婚場地部分,也非常溫馨、有特色,以香草花園來說,在這裡舉辦證婚,有如走在南法普羅旺斯下,有花香、暖陽陪伴著,新人在綠茵草皮上許下諾言,畫面美到不行~

▲ 圖片來源:新莊典華

 

▲ 圖片來源:新莊典華

 

2.青青格麗絲莊園

桃園的新人們,若想要來場歐式風格的戶外婚禮,絕對要挑青青格麗絲莊園!這裡設計許多綠意盎然的景致,讓人彷彿置身在歐洲的宮廷花園前,來到這怎麼拍都美,類婚紗絕對能拍好拍滿~

▲ 圖片來源:青青格麗絲莊園

 

▲ 圖片來源:青青格麗絲莊園

 

3.心之芳庭

心之芳庭不僅適合家族、情人前往遊玩,也是辦婚宴場地的熱門景點,只要提到台中熱門婚宴場地,10位新人就會有9位新人提到他們!來到這裡除了可以戶外證婚外,舉辦婚禮也可以喔~尤其夜晚燈光打下去,與親友們一同享用美食,有如童話故事般的氣氛,超浪漫!

▲ 圖片來源:心之芳庭

 

▲ 圖片來源:心之芳庭

 

以上就是結婚吧綜合票選出的2019年10大婚宴場地,喜歡哪間呢?快手刀下訂去吧~

 

你可能有興趣:

【小編精選】2019年10大婚攝店家 交給他們紀錄最美的時刻就對惹!

【小編精選】2019十大婚紗店家,就決定交給他們拍絕美婚紗照惹!(甩髮)

【小編精選】2019十大新娘秘書,神仙教母幫你裝扮美美閃亮登場♥♥♥

結婚吧 松本太太

  • 關於作者: 結婚吧 松本太太
  • 身為日本天團Arashi嵐的腦粉,喜歡追星、追劇!夢想有一天能像Arashi意思一樣,在《結婚吧》成為可以狂風暴雨的小編(誤)

回應列表

【限時】


App