1. 紅粉知己都不懷好意?傳授4大絕活 讓男人更愛妳

紅粉知己都不懷好意?傳授4大絕活 讓男人更愛妳

人氣 2,751 分享 1
1

Dahaomoment.大好良晨

▲ 圖片來源:Dahaomoment.大好良晨

 

很多女人不能理解,為何男人要有個紅粉知己?

「她就像我的好兄弟,我對她沒有感覺。」

「我們認識太久了,已經昇華成像家人一樣的感情。」

「她真的是我的好朋友而已。」

對於男人來說,紅粉知己正是「友達以上、戀人未滿」的最佳代表。他們不是情人,卻像情人一般了解他們;他們沒有交往,卻可以什麼事都一起做。但對女人來說,這不過就是還沒扶正的曖昧對象而已,在愛情裡,紅粉知己具有滿滿的威脅性,卻也擁有不可動搖的地位性。如果妳的另一半也有紅粉知己,但又不希望她們成為不定時炸彈,怎麼辦?紅粉知己所以能存在,是因為男人需要她們。所以,要能當男人的情人,也要能當紅粉知己!

囍宅照相館

▲ 圖片來源:囍宅照相館

 
當他的聆聽者

在一段感情裡,女人非常需要男人聽她的聲音,保護她並且當她的嚮導,但男人也需要。當男人想開口時,千萬不要忘記聽他的聲音,理解他需要什麼,將會使你們的距離更近。也許有時候他只是想說說話而已,那麼,我們也可以靜靜的聆聽,讓他感受到這份感情的溫暖。

小百底片人像寫真

▲ 圖片來源:小百底片人像寫真

 

給他絕對的信任

包含給他需要的個人空間,並且對他所說的抱持信任的態度,就像朋友跟朋友之間,不會老是找對方查勤、也不會輕易的質疑他。紅粉知己之所以難得,便是因為她既有情人的貼心,也保持了好朋友的距離,給予絕對的尊重,讓男人不覺得心裡有負擔。

Studio SONIC-IMAGE

▲ 圖片來源:Studio SONIC-IMAGE


和他的朋友成為朋友

不必刻意或勉強,既然紅粉知己和他是好朋友,如果能愛屋及烏照顧女生,可以幫自己的評價加分;如果真的有緣分成為好朋友,多了個閨蜜也很棒!大家彼此熟識,也能減少某些不必要的誤會與摩擦。

巴黎婚紗攝影台灣總店

▲ 圖片來源:巴黎婚紗攝影台灣總店


睜一隻眼閉一隻眼

如果以上都做不到,只能與男生溝通,看是否有機會一起聚餐、出去玩,多一些相處的機會。如果真的合不來,只要男人是真的把對方當知己,雙方沒有任何踰矩的行為,那就對他們的往來睜一隻眼閉一隻眼囉!

高雄婚紗愛意婚紗攝影工作室

▲ 圖片來源:高雄婚紗愛意婚紗攝影工作室

 

兩個人相處重在自然、舒服,彼此保有個人的自由空間,朋友貴在知心而不在多,如果男人有聊得來的朋友也對自己真心,應該高興自己的另一半是個正人君子喔!

囍宅照相館

▲ 圖片來源:囍宅照相館

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP