1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 婚前相處
  4. 親愛的,請珍惜肯為你「幼稚」的大男孩♥

親愛的,請珍惜肯為你「幼稚」的大男孩♥

人氣 799 分享 1
1

愛妮雅婚紗 彰化婚紗

圖片來源:愛妮雅婚紗 彰化婚紗

 

男人成熟起來總是可以帶給女人安心與放心,但若太過於正經,不覺得這樣的生活模式也挺累人嗎?

雖然男人有成熟的外表,但他願意在你面前表現出外人從沒看過的幼稚行為,代表他對你是可以百分之百沒有任何防備,也只願意與你分享他所有的喜怒哀樂,而遇到這樣的男人,請好好珍惜,一起幸福下去吧!

囍緹婚紗工作室CITY WEDDING

圖片來源:囍緹婚紗工作室CITY WEDDING

 

 

不過要怎麼判斷這個男人的幼稚程度到哪呢?如果是過於幼稚,就好像跟一個無理取鬧的孩子相處一樣,只會令人更加疲憊,這樣的男人不要也罷!

所以小編大致舉出兩點,能代表男人幼稚的剛剛好,也是你值得託付的好對象,參考看看囉~

So Sweet 首席攝影工作室

圖片來源:So Sweet 首席攝影工作室

 

 

✔ 鬧你、欺負你

成熟的男人一旦回到家,放下包袱後,就是專注在你與他的兩人世界,這時候的他只把你當作小可愛,無時無刻的鬧你,或是偶爾欺負你,就是喜歡看你被鬧得哭笑不得~他看到後就能讓一整天的心情好許多,不用像其他人是借酒澆愁或把怒氣帶回家發洩,這樣你們的生活也更有情趣喔!

伊頓自助婚紗攝影工作室(新竹)

圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(新竹)

 

 

✔ 鬥嘴

他喜歡跟你爭一些沒意義的東西,不是故意找碴想吵架,而是想要氣氛更加活躍,把你逗得合不攏嘴、有說有笑,完全製造出開心快樂的氛圍。

整個空間裡就只有他一直看著你,好希望這個時間永遠都不要在動,只停留在這時候--這般天真無邪的想法,只有這樣的男人對你才會這樣喔!

台南希臘風情婚紗館

圖片來源:台南希臘風情婚紗館

 

所以你既幼稚又成熟的男人在哪呢?如果有的話,請好好珍惜,相信你也可以幸福長久♥ 

LINN  美式婚紗

圖片來源:LINN 美式婚紗

 

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP