1. 台灣人「海外婚紗」首選:日本&韓國,一起體驗當地傳統文化♥

台灣人「海外婚紗」首選:日本&韓國,一起體驗當地傳統文化♥

人氣:368

幸福角落婚紗攝影工作室

▲ 圖片來源:幸福角落婚紗攝影工作室

 

愛上出國的感覺,也喜歡享受旅行的路程,更喜歡與最愛的另一半共同創造回憶,若是能拍下當時彼此一同旅行的點點滴滴,並入境隨俗,在不同的國家,穿上當地婚紗,絕對是最有紀念性的婚紗照了!未來再度翻看,彷彿又重回那段甜蜜時刻。

以下小編就介紹台灣人最愛去,也是最常去的兩個國家,讓想要旅拍的新人們做為參考!

 

 日本

身處歷史悠久的古代遺跡,沉浸於優雅的日本當中,再穿上「白無垢+角隱」:日本代表神聖的白色系婚紗,比一般和服來得複雜,配戴的每一個配件也相當繁複,感受看出日本的細膩與堅持。

維繫傳統婚禮的儀式,雖然看似古老,卻也是日本先祖所流傳下來的傳統,穿上它不僅賦予女性獨特魅力,更有著莫名的感動~

e時尚婚紗

▲ 圖片來源:e時尚婚紗

 

JK86.Art 藝術攝影婚紗工作室

▲ 圖片來源:JK86.Art 藝術攝影婚紗工作室

 

 

 韓國

韓服也帶有傳統衣著美學,直袖澎澎裙的特色,雖曾受中國影響,卻承繼漢服之美,發展出獨特的古典韻味。

如今多跳脫傳統,融入西方素材,從原本大面積的純色彩,到現在可鮮豔、可清新,將韓服氣質昇華到高貴莊重的境界--穿上它,讓韓服一同領你進入朝鮮國的明媚風光與歷史長廊吧!

Lingo image蘋果耿映像Ι女攝影

▲ 圖片來源:Lingo image蘋果耿映像Ι女攝影

 

LEHONG KOREA樂紅韓國婚紗攝影

▲ 圖片來源:LEHONG KOREA樂紅韓國婚紗攝影

 

以上介紹兩個國家的傳統婚紗禮服,都是非常具特色的~喜歡這兩個國家的吧迷們,建議就入境隨俗拍一些當地的傳統婚紗照吧!

在海外拍出的婚紗絕對獨一無二,穿梭在各國間體驗不同文化,還可以感受在台灣體驗不到的特別氛圍~

 

 

你可能有興趣:

小物立大功!創意兼顧美麗der「婚紗道具」大公開~

露胸、露背,不如露出美腰!「兩截式婚紗」,復古中的優雅性感♥

「刺青婚紗」:獨一無二的身體印記,綻放最美麗的畫面♥

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP