1. 春節還沒結束!到另一半家「拜年穿搭」如何一身討喜又時尚?

春節還沒結束!到另一半家「拜年穿搭」如何一身討喜又時尚?

人氣:70 分享:0

Mr.wedding婚禮先生婚紗故事館

▲ 圖片來源:Mr.wedding婚禮先生婚紗故事館

 

新年回家拜年總苦惱穿什麼才合乎禮儀又不失平時的穿搭風格嗎?偏偏到了新年卻又是寒冷的冬天,因為太冷只好用長褲搭配毛衣再套上外套,一成不變的造型實在好膩,總覺得冬天就是一個離時髦愈來愈遠的季節。跟著以下的小技巧學會冬天的穿搭技巧吧!

發現好室 HAUS HAUS 自主攝影

▲ 圖片來源:發現好室 HAUS HAUS 自主攝影

 

1.紅色最有氣勢

過年穿紅色,絕對就是大吉大利好彩頭!長輩見到你,一定笑得合不攏嘴!唯一要注意的就是不要俗氣即可,所以可以做簡約一點的搭配,選擇一個紅色的單品,例如裙子、外套、上衣,其他就用黑白灰來襯托,就同時兼具喜氣又時尚了!

'

▲ 圖片來源: pinterest


2.褲襪成為時髦的下半身單品

想要穿出輕盈的纖瘦感,露出腿部曲線是不二法則,但寒冷的天氣如何兼顧保暖和身型比例呢?有了褲襪這個實用小物,就能讓妳輕鬆穿出時髦與纖細,丹數愈高的褲襪愈保暖喔!

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

3.亮色系毛衣搭配

過年除了紅色之外,粉色以及黃色也很適合過年呢!尤其是柔軟的毛衣,不管從哪個角度看都好討人喜歡,而且重點是保暖,下半身可以搭配褲襪、緊身褲、甚至A字裙製造正式感,有一件材質柔軟又亮眼的毛衣是過年很重要的穿搭!

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

4.利用單品製造時尚感

妳可以挑選一些單品來讓搭配不那麼單調,例如毛球毛線帽,毛線帽可是萬年不敗單品喔,保暖又有造型感;也可以利用金色的飾品,或者用“類金色”的駝色或米色系,製造閃爍的亮眼感;再來就是紅色系的包包加強過年的華麗正式感!

 

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

總之,只要把握這三個原則:不暴露、不黯淡、不隨便,就能在新年穿出時尚感以及好運一整年的氣場,以上的原則好好把握這個年就可以繼續旺下去!

Mr.wedding婚禮先生婚紗故事館

▲ 圖片來源:Mr.wedding婚禮先生婚紗故事館

 

你可能有興趣:

春假過了別難過!3個228連假穿搭小技巧 逛街、踏青也能舒適兼時尚

邊看邊笑邊惆悵!從電影《瘋狂亞洲富豪》看新舊思維對婚姻的衝擊

為愛料理♥ 「新手媳婦」超實用的下廚攻略(上)

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP