1. 一咖行李箱,輕鬆完成「海外婚紗夢」♥ 這篇告訴你,海外拍攝首選輕婚紗的原因!

一咖行李箱,輕鬆完成「海外婚紗夢」♥ 這篇告訴你,海外拍攝首選輕婚紗的原因!

人氣:817

▲ 圖片來源:搖籃手工婚紗 Cradle Wedding

 

拍攝海外婚紗對新人來說,常常感到不方便的事情之一就是--禮服的攜帶

攜帶傳統婚紗,一件婚紗約需要一個行李箱收納。(依照禮服拖襬大小,放進不同大小的行李箱)

因此,若選擇在海外拍攝基本兩件婚紗,新人除了自己的行李外,還需要另外攜帶兩咖行李箱,不論在前往機場的國內大眾運輸、飛機的拖運與抵達海外後當地的交通,都是不小的負擔。

尤其一般新人前往拍攝海外婚紗,在拍攝日的前後都會安排旅遊行程,好好體驗當地的人文風情與自然景觀,這也是海外婚紗最迷人的地方。所以說,越簡單的行李,能帶來越好的旅遊體驗。

▲ 圖片來源:Kevin Yen Photography

 

 

趁著這次攝影師Kevin Yen前往上海拍攝的機會,替搖籃手工婚紗紀錄了攜帶輕婚紗搭機的過程,讓大家能透過這篇文章介紹,了解攜帶輕婚紗出國的方便性。

有鑑於輕婚紗透過面料材質的挑選與剪裁的設計,打造出輕盈卻又充滿細節的禮服,重量與體積都遠遠的比傳統禮服減輕了不少。

這次在上海的海外婚紗拍攝,便選擇了3件的搖籃手工婚紗經典的輕白紗,每件禮服在出件前搖籃手工婚紗都會精心整理,平整放進40cm x 30 cm的密封袋,讓新人可以輕鬆地與其他日常用品、衣物等放進同個行李箱,讓你用一咖行李箱,就能輕鬆完成海外婚紗的夢想。

▲ 圖片來源:Kevin Yen Photography

 

而這3件摺疊完尺寸迷你的輕婚紗,抵達當地只要輕鬆地掛起來稍作整理,就會馬上恢復成為一件完美輕婚紗。

▲ 圖片來源:Kevin Yen Photography

 

攝影師Kevin Yen與新人都一致認為,攜帶輕婚紗在海外婚紗的旅途上,幫他們節省了許多麻煩與金錢花費(例如加掛行李的費用),也讓這次的海外婚紗,擁有更好的拍攝品質與旅遊體驗~

另外輕婚紗不拘束新娘身形的版型設計,拍攝一整天也輕鬆無負擔,可以自在穿著禮服展現平常的自己,讓攝影師可以透過鏡頭去捕捉每個真情流漏的雋永畫面,也讓這次的行程回歸到了海外婚紗的本質:一次擁有美好的照片,以及珍貴的海外旅遊經驗♥ 

Kevin Yen上海海外婚紗拍攝作品分享:

 

 

 

 

 

 

搖籃手工婚紗也預計將於2019上半年,與優秀的美式婚紗攝影團隊前往以下地點,喜歡在海外拍攝婚紗的準新人們,歡迎詢問搖籃手工婚紗細節唷!

3月:摩洛哥

4月:日本京都、沖繩

6月:美國洛杉磯、舊金山;日本沖繩

 

 

你可能有興趣:

打造兩人的獨家記憶!「角色扮演婚紗照」,驚喜又難忘♥

只有自然風景還不夠?台北「7大特色建築」,為婚紗照再加分!

迷人的反派角色!與眾不同「Cosplay反派婚紗」個性派新人拍婚紗推薦

Cradle Wedding搖籃手工婚紗

  • 關於作者: Cradle Wedding搖籃手工婚紗
  • 「簡約美好,專屬於你」。
    精選來自北歐、以色列、義大利、其他歐美國家與台灣設計師款手工婚紗紗,並與台中專精於美式婚紗領域的攝影師及造型師合作,推出自助婚紗包套服務,希望能記錄下新人們最純粹的情感與互動。

回應列表



APP