1. 來去南極辦婚禮?Janet親自完成:屬於你們的日子也可以別出心裁又瘋狂!

來去南極辦婚禮?Janet親自完成:屬於你們的日子也可以別出心裁又瘋狂!

人氣 347
0

 

許多大明星辦海外婚禮的地點,可能會選日本、歐洲、美國等地,順道再自助拍婚紗,但你有看過在南極辦婚禮嗎?當愛冒險的「瘋台灣」主持人Janet,碰上反傳統的英國演員George,會擦出什麼樣的火花呢?我們一同來回顧~

海外婚紗推薦店家☞ 海外作品集看好看滿

 

瘋狂力

當初,George的一句玩笑話:「那在南極辦婚禮啊?」沒想到Janet立刻很興奮地回應:「好啊!」很多時候,辦婚禮不就是這樣?需要兩個人的想法互相交流,碰撞出新的想法。畢竟,這是屬於兩個人的婚禮,而不是單單為了完成女生小時候的夢想。

 

執行力

Janet和George確定想法後,向台灣演藝圈的知名好友發邀請函,其中,包含張鈞甯、青峰,和徐熙娣,當然也包括至親好友。單單有想法是不夠的,還要有行動力,因此有親友願意到世界盡頭的另一端,參與婚禮,足見兩人的好人緣。除此之外,還有南極上的動物,包含企鵝、鯨魚和海獅,這讓婚禮多了一層廣度,頗具涵義!

 

教學文✈4大關鍵,教你挑「自助婚紗」跟「婚紗公司」!

 

享受力

Janet對我們說:「是很冷沒錯,但沒有你們想的那麼冷。」可以看到女生能為了美好的成果,推到的極限!你是不是也想像Janet一樣,有一個特別又獨具意義的婚禮,那首先,是要耐得住寒冷吧!除此之外,把一切的「不舒適」,用幽默的角度看待,並享受當下的狀況。

 

想要有一場別出心裁的婚禮的你,可以參考Janet和George的南極婚禮,和伴侶討論,並大膽地擁抱共同的決定吧!又或者只想拍海外婚紗的話,不妨可以考慮參加海外婚紗團、海外婚紗包套等店家推出的服務,相信這樣也一定能讓你們永生難忘。

名人拍婚紗✈楊千霈飛法國「拍婚紗」展現法式絕美浪漫~

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP