1. 20歲、30歲、40歲面對愛情 妳的理想情人大不同!

20歲、30歲、40歲面對愛情 妳的理想情人大不同!

人氣:2,554 分享:5

M+L 攝影工作室

▲ 圖片來源:M+L 攝影工作室

 

活到一定的歲數,回首這一段人生經歷,面對感情的態度也轉變許多,每個年紀的時候,女生對於愛情的要求一定會不相同,開出來的理想男友條件又有什麼差別呢?

囍宅照相館

▲ 圖片來源:囍宅照相館

 

20初頭的年紀,女生多半還在學或是剛步入社會,對於理想中的男友,滿足約會需求以及滿滿的陪伴與安全感是必要條件,若是交往對象同為學生,勢必比較容易滿足這些條件,因此這階段的女生較不會跟年紀差太多的男生在一起!

MIHO's Style 美好時代

▲ 圖片來源:MIHO's Style 美好時代

 

等邁入25歲後到30歲之間的女生,已經在社會上經歷了一番歷練,有些甚至也升到了主管職,對於自己的事業多半有了一些想法與成就,在感情上不再是想要整天膩再一起約會的男生,會渴望同樣對事業也有所追求、有不錯表現的積極男子,可以帶者彼此互相前進,一起成長。這時的理想型除了需要事業有成,還需要能滿足一些女生需要的物質需求,甚至是能一起討論到彼此的未來規劃的穩重成熟型男生。

Spring 椿 獨立影像工作室

▲ 圖片來源:Spring 椿 獨立影像工作室

 

30歲後的女生,在面對感情時不再是只追求愛情,這時期的女生渴望家庭的成分更多,尤其物質生活一般來說都已經是可以自己自足的狀態下,對於理想型的男友條件,會轉型成一個能給她一個家庭,給出承諾,一起走入下半輩子的男生。這時候對於外表和小情小愛的感情已經不再是首要的考慮條件。

MIHO's Style 美好時代

▲ 圖片來源:MIHO's Style 美好時代

 

不同年齡下,開出的條件往往相差甚多,這就是為什麼很多人在30歲前與30歲後的交往對象往往會差非常多,最後結婚的對享有可能也和以往男友相差甚多,當追求的東西不同時,對於理想型的條件當然也會不同,這些轉換正好反映出女孩晉升女人的心路歷程,現在的妳正走在哪個階段呢?

JOJO婚紗攝影

▲ 圖片來源:JOJO婚紗攝影

 

你可能有興趣:

婚前減重?先搞清楚「減肥」關鍵點 才能真正擁抱健康美❤

【明星婚禮實錄】古裝劇女神唐嫣,如公主般的城堡婚禮(上)

2018年必看!《一個巨星的誕生》,最催淚的音樂愛情電影♥

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表

【限時】


App