1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 婚前相處
  4. 「靈魂伴侶」真是走到最後的人嗎?也許他只是來教會你成長的~

「靈魂伴侶」真是走到最後的人嗎?也許他只是來教會你成長的~

人氣 2,267 分享 11
11

靈魂伴侶,愛情,個人成長

圖片來源:ONLY YOU 唯你婚紗攝影

 

大家常說人的一生只會出現一個靈魂伴侶,而通常陪你走到最後的人,就是你這一生的靈魂伴侶,但在這世界上有成千上億的人,也許有些人一生中唯一的靈魂伴侶,只是為了替你上一課,在教會你成長後,就會淡出你的人生。

 

延伸閱讀✈又想起那些年?原來「過去」是讓我們變成更好的自己♥

什麼叫做靈魂伴侶?

愛情,在遇見不同的人、甚至一段感情在不同階段,總是有學不完的課題,而且總會有拿到不及格分數的時候;以前懵懵懂懂的青春,都以為只要兩個人有愛就好,那份愛會支撐兩人走到最後,克服這一路上所有的困難,而對方肯定就是這一生的靈魂伴侶。

靈魂伴侶,愛情,個人成長

圖片來源:So Sweet 首席攝影工作室

 

延伸閱讀✈「友達以上,戀人未滿」你也有過喜歡,卻不敢在一起的朋友嗎?

時間帶不走 心裡總留個位子

後來隨著每段戀情的無疾而終,每一次失戀人生就好像走到世界盡頭一樣,卻又在時間前進的推移下,漸漸淡忘了失戀的傷痛;但每個人生命裡,就是有那麼一個人,是時間怎樣也帶不走,在你心裡總有那麼一個位子,是給他,也是給過去的你們。

靈魂伴侶,愛情,個人成長

圖片來源:伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

 

靈魂伴侶,也許早就出現在你生命裡,和你相遇、相愛,他讓你知道原來相愛的定義,並不是兩人在一起,而是在於心中那份對彼此的牽絆,他讓你知道這世上並不是每個靈魂伴侶,都會有童話故事般的結局。

靈魂伴侶,愛情,個人成長

圖片來源:紗法亞精品婚紗

 

如果你正經歷失去靈魂伴侶的痛,要知道他的離開對你的人生來說有多重要,他用離開替你的人生上了寶貴的一課,別錯過這個讓自己蛻變更好的人的機會,也許變得更好,是對這段感情最好的善終方式。

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP