1. 點滿3大技能~另一半升等「神隊友」順利結婚不卡關!

點滿3大技能~另一半升等「神隊友」順利結婚不卡關!

人氣 823
0

平方樹攝影工作室

▲ 圖片來源:平方樹攝影工作室

 

在愛情的路上,總會遇到許多難關,若能把它突破並將好男友的技能點滿,相信你們就有足夠的能力可以面臨結婚這個最後關卡了,究竟要點滿哪些技能才能夠順利前進呢!

 

一、有穩定的投資習慣

要攜手與現階段的男友進入家庭關係,金錢穩定是非常大的基礎,不論是基本的儲蓄,或是小額的投資,要能夠當個滿分的老公必須要有理財的觀念,才能讓未來更有保障阿!

若他自身對理財的想法一竅不通或都沒有任何規劃,那麼也許你們在這一方面要進行全面的討論,畢竟兩個人的金錢觀還是要有共識才不會日後為錢爭吵。

小紅莓婚攝影像團隊

▲ 圖片來源:小紅莓婚攝影像團隊

  

延伸閱讀✈婚後如何「財務」規劃?把握2個大原則 讓你避免財務戰爭

二、面對問題處變不驚

無論是面臨何種問題,婆媳問題、小孩教育問題、工作問題等等,這些問題都會在婚後逐一浮現,而在面對問題的當下,身為老公當然不能逃避,應該要與老婆好好的溝通,理性面對問題後分析並提出兩人有共識的解決方法。

翔實影像工作室

▲ 圖片來源:翔實影像工作室

 

延伸閱讀✈「假日夫妻」的幸福提案~3個好建議讓你們的關係更親密❤

 

三、老婆說一絕沒有二

要成為一個好老公,當然就是要以聽老婆的話為前提,畢竟女孩們要找的是能夠攜手相伴一生的另一半,如果老是與你唱反調或是鬧不合,相信這樣的婚姻不會美滿長久的,因此這個技能一定要點好點滿才行啊!

李杰婚禮攝影(L.J STUDIO)

▲ 圖片來源:李杰婚禮攝影(L.J STUDIO)

 

延伸閱讀✈夫妻間如何相看兩不厭?「認同」是讓婚姻長遠的重要關鍵!

如果女孩們的另一半都已經具備上述的條件了,就可以請他開始準備求婚囉(羞)!如果還欠缺的,這時候就該發揮本身的技能好好調教一番了(笑)!

瑪朵婚禮婚紗工作室

▲ 圖片來源:瑪朵婚禮婚紗工作室

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP




X