1. 「什麼時候要娶我?」PUSH男友求婚的3大必勝心法!

「什麼時候要娶我?」PUSH男友求婚的3大必勝心法!

人氣:509 分享:3

瑪朵婚禮婚紗工作室

▲ 圖片來源:瑪朵婚禮婚紗工作室

 

和男友交往多年,早就跟雙方家長見過好多次面,過年過節也都會上彼此家中拜訪,親戚朋友早就將你們兩人視為夫妻。年紀也早就到了適婚年齡,兩人也都有穩定的工作,卻從來沒有討論過結婚相關的話題,到底該如何暗示男友你想結婚、他該求婚了呢?

Amazing Grace Studio

▲ 圖片來源:Amazing Grace Studio

 

1.主動開啟結婚相關的話題

你們從來沒有討論過關於結婚、婚姻相關的話題嗎?也許這個男人其實並不想結婚,因此如果你是個很渴望婚姻與家庭的人,開口跟他談談吧!當關係進入穩定狀態,一方想結婚時,如果只坐在原地等對方開口,對關係絕對不會是加分的!

Mr.wedding婚禮先生婚紗故事館

▲ 圖片來源:Mr.wedding婚禮先生婚紗故事館

延伸閱讀✈超有感!關於「求婚」這件事,男女永遠是諜對諜的拉鋸戰~

2.暗中請他的朋友幫忙

身為他的朋友一定會最知道他對婚姻的想法或是觀念,在朋友面前比較不會感到壓力比較可以輕鬆自然討論這類的話題。如果不好意思自己開口跟他談,就請他的朋友幫個忙吧!探探口風知道他的想法,對於下一步該怎麼走都是很有幫助的。

TAEHEE W 韓國婚紗攝影

▲ 圖片來源:TAEHEE W 韓國婚紗攝影

 

3.透過場合、周邊物品暗示他

多多邀請他陪你去參加親友的婚禮,或是時不時拿婚禮相關的宣傳品、網站跟他討論,這麼直接明顯的暗示,相信即使再木頭的男生也能感受到你的意思,除非他真的沒有想跟你走入婚姻,不然通常暗示的這麼明顯,男生都會知道該跟你求婚啦!

風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影

▲ 圖片來源:風華絕色 § 完美婚事-婚紗攝影

幸福掌握在自己手中,在現今社會裡,男生被賦予須承擔的責任的確還是比女生多很多,因此如果能讓對方知道你對婚姻的渴望,你想結婚是想跟他一起分擔接下來的所有快樂與悲傷,相信男生會更有信心能夠牽著你的手與你一起走進禮堂!

延伸閱讀✈點滿3大技能~另一半升等「神隊友」順利結婚不卡關!

你可能有興趣:

【新社會的戀愛模式】現代「速食愛情」沒有真愛?

從經典童書《小王子》看見:相伴而行的愛情真諦♥

「年少有為」才有資格結婚?別讓老舊觀念成為幸福的絆腳石!

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP