1. 世界浮誇!峇里島巨大奢華「結婚蛋糕」有如童話故事般超浪漫♥

世界浮誇!峇里島巨大奢華「結婚蛋糕」有如童話故事般超浪漫♥

人氣:382 分享:1

 

很多人都喜歡飛去海外拍婚紗、辦海外婚禮,其中最熱門的地點就是峇里島啦~不過你知道在峇里島還有一樣婚禮商品也很熱門嗎?雖然要價不斐,但婚禮上出現它絕對是眾人的焦點,那就是「結婚蛋糕」!

 

如果曾打算在峇里島辦婚禮而做功課的新人們,肯定有聽過這間有名的蛋糕店--LeNovelle,是間專門製作巨大、浮誇、華麗結婚蛋糕的店家,也是許多名人結婚時指定的蛋糕。

 

怎麼送到婚禮上?

蛋糕的製作通常都會花費許多時間,可能一個蛋糕就需要花上2-3周的時間去製作,等到製作完後,還需要好多輛卡車來載,到會場後團隊還要組裝,有毀損還要立刻修正,這過程可不輕鬆~

 

比婚紗設計還奢華

LeNovelle出品的蛋糕,尺寸都超巨無霸,從壯麗城堡、華麗塔樓到創意客製化設計,若新人還想要有燈光效果,他們都能滿足你!

 

能吃嗎?

這樣巨大的蛋糕,當然有很多部分是無法食用的,畢竟為了製作出最完美的蛋糕,蛋糕體可是內涵機關啊XD,像是藏燈泡、裝金屬架等,不過還是有一部份是能食用的~

 

聽說這些蛋糕都能高到天花板去,整個奢華、浮誇到爆!但不得不說真的是女人的夢想啊~看看那些城堡、孔鵲造型的蛋糕,說有多浪漫就有多浪漫~只是想要擁有這樣的結婚蛋糕,口袋可是要深一點,這種蛋糕不便宜啊XD

 

你可能有興趣:

「海島婚禮」哪有這麼高不可攀?這樣規劃超級划算!

來點不一樣的婚禮小物!編寫出屬於你們的「婚禮日報」散播滿滿粉紅泡泡!

傳統喜帖太麻煩?輕鬆打造「專屬問卷喜帖」der小工具分享!

結婚吧 松本太太

  • 關於作者: 結婚吧 松本太太
  • 身為日本天團Arashi嵐的腦粉,喜歡追星、追劇!夢想有一天能像Arashi意思一樣,在《結婚吧》成為可以狂風暴雨的小編(誤)

回應列表



APP