1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 婚禮周邊
  4. 讓妳完成公主夢!嚴選4首「迪士尼歌單」當婚禮歌曲超適合der

讓妳完成公主夢!嚴選4首「迪士尼歌單」當婚禮歌曲超適合der

人氣 9,876 分享 7
7

▲ 圖片來源:LadyM化妝時間

 

如果妳對童話故事情有獨鍾〜那麼在妳的婚禮上來首迪士尼舞曲當做第一首進場曲,絕對讓你馬上晉升公主行列,那些童話故事裡的旋律,歌詠著找到真愛,迷人又雋永。在迪士尼電影裡,舉凡「美女與野獸」、「白雪公主」等都充是滿了浪漫的情歌,不僅節奏屬於浪漫的倫巴,也告訴著大家妳已經找到了幸福的結局。我們來看看有哪些經典雋永的迪士尼情歌吧〜

 

1.美女與野獸,來自John Legend和Ariana Grande的「Beauty and the Beast」

在婚禮舞池裡翩翩起舞是一件非常浪漫的事,這首歌裡面充滿了墜入愛河的甜蜜歌詞,在跳舞時摟著對方,看著對方的眼睛,妳會覺得妳擁有全世界。

 

2.阿拉丁,來自Lea Salonga,Brad Kane的「A Whole New World」

這首很適合作為第二開場曲,想像妳有如茉莉和阿拉丁在美麗的迪士尼世界中翱翔天際,探索著未來的美好〜

 

3.獅子王,來自Elton John的「Can You Feel The Love Tonight?」

當Simba和Nala意識到他們不僅僅是朋友的時候,這首歌讓我們的內心融化,他與妳一同經歷的過程,未來都會成為妳們的回憶。

 

4.白雪公主和七個小矮人,來自Adriana Caselotti 的「Someday My Prince Will Come」

很適合活潑的新娘,每個女生心中都有一個當公主的夢想時刻,而你就是那位王子〜

 

一場完美的婚禮是很多因素一起配合組成才能夠創造出浪漫的氛圍!已經有了現場佈置,只差音樂的相互輝印囉! 妳選好哪一首了嗎?讓在座的賓客和妳一起墜入夢幻情網吧!

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP




X